Schlachtungen

In unserer täglichen Arbeit legen wir grossen Wert auf die Verwendung regionaler Produkte. Wir glauben, dass der Einkauf von Lebensmitteln und Materialien aus der Umgebung nicht nur die lokale Wirtschaft unterstützt, sondern auch die Umwelt schont. Durch die Zusammenarbeit mit Bauern aus der Region können wir frische, qualitativ hochwertige Produkte anbieten, die nicht nur lecker sind, sondern auch nachhaltig produziert werden.

Unsere Dienstleistungen

  • Kühe
  • Rinder
  • Hochlandrinder
  • Schweine
  • Schafe
  • Ziegen
  • Pferde
  • Wasserbüffel
  • Bison
  • Lamas
  • Alpakas
  • Kaninchen
  • Geflügel
  • Wild Verarbeitung

Notschlachtungen

Nur mit Begleitdokument und Arztzeugnis!

Telefonische Mitteilung an 071 983 15 87

Ausserhalb der Ladenöffnungszeiten telefonisch an
Urs Thürig 079 573 85 00

Lohnschlachtungen

In unserem modernen Betrieb in Dietfurt SG werden Tiere von Bauern, Jägern und Privatpersonen durch uns geschlachtet und verarbeitet. Wir verarbeiten eine Vielzahl von Tieren wie Kühe, Kälber, Rinder, Hochlandrinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Pferde, Wasserbüffel, Bison, Lamas, Alpakas, Kaninchen, Geflügel und Wildtiere. Die Fleischgewinnung erfolgt nach höchsten Qualitätsstandards und die Verarbeitung wird entsprechend Ihren individuellen Wünschen durchgeführt.

Gerne stellen wir auf Voranmeldung und nach Ihren Wünschen individuell ausgewählte Fleisch- und Wurstwaren sowie Rohfleisch- und Rohwurstspezialitäten in unserem Betrieb her.

Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir Sie, bei der Anlieferung der Schlachttiere einen entsprechenden Zerlegeplan mitzubringen.

Schlachttermin
Wir bitten um eine frühzeitige telefonische Anmeldung unter 071 983 15 87.
Die Tiere werden jeweils am Montag angeliefert und geschlachtet.